Importante
Antes de deletar sua conta, saiba que:
- Deletar sua conta Ă© permanente e nĂŁo Ă© possĂvel recuperar sua conta
- Se vocĂȘ tiver uma assinatura ativa, deletar sua conta nĂŁo cancelarĂĄ automaticamente sua assinatura. Aprenda como cancelar sua assinatura
- Todos os projetos dentro do aplicativo serĂŁo deletados. Qualquer projeto que vocĂȘ tenha exportado permanecerĂĄ em seu dispositivo.
InstruçÔes
Para deletar sua conta, navegue até seu Perfil no Desktop, iPhone ou Android e selecione Deletar Conta.Last modified on August 25, 2026